Новости и события » Происшествия » В результате обстрела боевиков поврежден резервуар питьевой воды Углегорской ТЭС

В результате обстрела боевиков поврежден резервуар питьевой воды Углегорской ТЭС

В результате обстрела боевиков поврежден резервуар питьевой воды Углегорской ТЭС

Боевики совершили обстрел района Углегорской ТЭС, в результате чего был поврежден резервуар питьевой воды и лаборатория контроля очистки и контроля качества воды теплоэлектростанции. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает

В среду 17 августа в 5:10 боевики совершили обстрел района Углегорской ТЭС. Огонь из артиллерийских систем велся в направлении Горловка - Семигирря.

Украинские военные наблюдатели зафиксировали восемь выстрелов артиллерии калибром 152 мм. Три снаряда упали в районе ТЭС.

"В результате мощных взрывов разрушениям подвергся резервуар питьевой воды и повреждена лаборатория контроля очистки и контроля качества воды теплоэлектростанции", - сказано в сообщении.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК в присутствии представителей СММ ОБСЕ задокументировали места разрывов 152-мм боеприпасов и последствия разрушения инфраструктурных объектов.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх