Новости и события » Происшествия » Мобильные группы Минобороны на передовой зоны АТО вручили награды почти 800 военным

Мобильные группы Минобороны на передовой зоны АТО вручили награды почти 800 военным

Мобильные группы Минобороны на передовой зоны АТО вручили награды почти 800 военным

Министр обороны Украины Степан Полторак отправил в район проведения АТО (Антитеррористической операции) мобильные группы из представителей руководства оборонного ведомства для награждения украинских военнослужащих на переднем крае. Об этом глава Минобороны написал на своей странице в Facebook.

"В течение двух дней вдоль линии боевого соприкосновения на луганском и донецком направлениях были награждены около 800 военнослужащих", - сообщил Полторак.

Министр отметил, что решение о вручении ведомственной награды каждому отдельному военнослужащему принималось его командиром непосредственно в месте расположения позиций, практически в боевых условиях.

Также Полторак сообщил, что представителям мобильных групп была поставлена задача объехать все позиции на передовой и изучить проблемные вопросы, которые беспокоят военнослужащих, пообщаться с бойцами по личным вопросам и, в случае необходимости, оказать консультативную и практическую помощь.

"Конечным результатом должны стать принятые решения по улучшению условий военной службы, всестороннего обеспечения бойцов, выполняющих боевые задачи непосредственно на линии соприкосновения", - подчеркнул глава Минобороны.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх