Новости и события » Спорт » Владельца футбольного клуба "Арсенал" Алексея Кикирешко обвинили в жестоком избиении женщины, - СМИ

Владельца футбольного клуба "Арсенал" Алексея Кикирешко обвинили в жестоком избиении женщины, - СМИ

Владельца футбольного клуба "Арсенал" Алексея Кикирешко обвинили в жестоком избиении женщины, - СМИ

Знакомая владельца киевского футбольного клуба "Арсенал" Алексея Кикирешко Валентина Левинец заявляет, что бизнесмен жестоко ее избил. Об этом пишет издание "Голос.ua".

По словам пострадавшей, Кикирешко нанес ей несколько ударов по голове и туловищу, а также бил ее головой об стену.

Как утверждает Левинец, врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и многочисленные ушибы. По заявлению женщины полиция начала уголовное производство.

Также Левинец заявляет, что, узнав об открытии производства, Кикирешко звонил ей с угрозами.

"После того, как ему сообщили работники правопорядка, что на него было подано заявление о совершении уголовного преступления, он меня набрал и милым голоском сказал: "Извини". На мое: "Мой поврежденный мозг скажет тебе "спасибо", он сказал: "Я же не бил тебя в голову". Ага, я сама себя о стенку била до появления гематомы. Никаких вопросов о том, "как ты себя чувствуешь", "чем я могу тебе помочь" - просто сообщение: "Хочешь воевать - это дорого будет", - сказала Левинец.

В то же время пострадавшая отметила, что верит в торжество справедливости.

"Я хочу, что бы он не думал, что может ударить женщину, - а я уверена, что он делал это не раз, - и продолжать ходить по белому свету безнаказанно только потому, что у него много денег и он может решить любой вопрос в этой стране", - резюмировала Левинец.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх