Новости и события » Авто » Audi представила "заряженную" версию кроссовера Q2

Audi представила "заряженную" версию кроссовера Q2

Audi представила "заряженную" версию кроссовера Q2

Немецкая компания Audi представила "заряженную" версию нового компактного кроссовера Q2, презентация которого состоялась весной текущего года в рамках Международного автосалона в Женеве.

"Горячая" версия немецкого кроссовера получила название Edition 1 - в честь выхода новинки на мировой рынок. Отличить новую версию кроссовера от стандартной можно будет по наличию "спортивного" пакета S-Line, а также единственной доступной цветовой схеме - темно-сервый основной цвет, с черными крышей, колесными арками, решеткой радиатора, боковыми зеркалами, бамперами и колесными дисками.

Под капотом Audi Q2 Edition 1 может быть установлен любой двигатель из линейки стандартного кроссовера. Напомним, что она представлена тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. В список бензиновых двигателей входят моторы с рабочим объемом 1,0, 1,4 и 2,0 литра, а в список дизельных - 1,6 и 2,0-литровый двигатели. В пару к ним поставляется шестиступенчатая механическая КПП и семиступенчатая роботизированная DSG. Кроме того, за дополнительную плату можно заказать систему полного привода.

В комплектацию новинки включена полностью светодиодная оптика, "спортивные" кресла, кожаная отделка для руля, а также подсветка салона, цвет которой можно выбрать из 10-ти возможных вариантов.

"Горячая" версия немецкого кроссовера выйдет на мировой рынок уже в сентябре текущего года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх