Новости и события » Общество » Американский журналист: Украина становится «мальчиком для битья»

Американский журналист: Украина становится «мальчиком для битья»

«Прошло уже достаточно времени, чтобы не только узнать правду о том, что произошло в Крыму седьмого и восьмого августа, но и проанализировать реакцию мира на инцидент. Запад молчит, в надежде, что буря пройдет мимо, США заявляют, что «нет доказательств». В конце концов, Украина не добилась безоговорочной поддержки своих действий Западом, а вместо этого сама стала играть печальную роль мальчика для битья» - редактор американского издания Veterans Today Джим Дин написал статью, посвященную Крымскому кризису.

Сразу после сообщения о диверсии, военные специалисты, учитывая разрозненность и неподконтрольность различных воинских образований в Украине, еще сомневались в том, причастна ли киевская власть к нападению. Однако сообщение ФСБ развеяло у них все сомнения. Вопросы вызывают только мотивы операции, исполнителями которой было низкооплачиваемое пушечное мясо. Однако, скорее всего, главной целью провокации была приостановка сближения России и Европы. Причем, очень сомнительно, чтобы украинские власти по своей инициативе, без того, чтобы заручится поддержкой одного из мировых игроков, пошли на этот шаг. Произошедшее хорошо вкладывается в практику аферистов военно-промышленного комплекса Соединенных Штатов по дестабилизации государств. Но судя по тому, как часто стали встречаться европейские лидеры с российскими в последнее время, провокация эта Украине не удалась., - резюмирвует американский журналист.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх