Новости и события » Общество » Губернатор-коммунист вывел Иркутскую область в лидеры по наполняемости бюджета

Губернатор-коммунист вывел Иркутскую область в лидеры по наполняемости бюджета

Губернатор-коммунист вывел Иркутскую область в лидеры по наполняемости бюджета

Губернатор-коммунист Сергей Левченко, избранный год назад на эту должность населением, вывел Иркутскую область в лидеры по наполняемости бюджета - за первое полугодие регион вошел в число лидирующих в России и в частности в Сибирском федеральном округе по темпам налоговых поступлений в бюджет, а также росту в обрабатывающей промышленности.

Об этом сообщает Национальная служба новостей.

Издание уточняет, что ранее губернатор ввел в действие антикризисный план, который дает результаты.

«Показатели любого региона напрямую зависят от работы главы региона. Нынешний губернатор нашел общий язык с большинством и на региональном и на федеральном поле, хотя первоначально говорили, что у него ничего не получится. Но в итоге он нашел общий язык. Думаю, он внес свой вклад в эти показатели»,? констатировал политолог Сергей Михеев.

Что же касается нападок на нынешнего главу Иркутской области, связанной с его партийной принадлежностью (Левченко избирался от КПРФ), то, по мнению политологов, в его положении пока перемен не произойдет, а периодические нападки - ничто иное, как политическая конкуренция и борьба в регионе.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх