Новости и события » Спорт » Лига Европы: "Шахтер" увез победу из Стамбула

Лига Европы: "Шахтер" увез победу из Стамбула

Лига Европы: "Шахтер" увез победу из Стамбула

"Горняки" сделали заявку на выход в групповой этап турнира.

Донецкий "Шахтер" провел первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. В Стамбуле "горняки" обыграли "Истанбул".

В первом тайме "Шахтер" превосходил соперника и дважды сумел отличиться. Сперва Ракицкий пришел на угловой и пробил с острого угла - мяч рикошетом от соперника влетел в ближний угол. Гол в итоге был записан как автогол Чикалеши. А затем Коваленко пробил головой точно в угол после навеса Степаненко!

После перерыва "Истанбул" один мяч отыграл. Одна из редких атак хозяев, которая дошла до штрафной, привела к пенальти - Ракицкий сбил оппонента. С "точки" уверенно пробил Эмре. "Шахтер" мог вновь вернуть себе преимущество в два мяча, но Марлос метров с восьми пробил в штангу, а ударом на добивании направил мяч выше ворот.

"Истанбул" - "Шахтер" - 1:2

Голы: Эмре, 56 - Ракицкий, 24, Коваленко, 41

"Истанбул": Бабаджан, Алкылыч (Дьенг, 72), Айхан, Епуряну, Озотрун, Текдемир, Эмре (Хульмен, 75), Вишча, Моссоро, Мадурейра (Андер, 46), Чикаллеши

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Фред, Степаненко, Марлос, Коваленко (Малышев, 87), Тайсон (Нем, 80), Феррейра (Эдуардо, 70)

Предупреждения: Текдемир, Моссоро - Исмаили

Ответный матч состоится через неделю, 25 августа, во Львове.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх