Новости и события » Hi-Tech » Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge

Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge

Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge

Microsoft объявила, что теперь пользователи смогут зарабатывать баллы по программе лояльности, используя фирменный браузер компании Edge. Полученные баллы можно будет тратить на приобретение контента или получение скидок на продукты компании.

Microsoft расширила программу Bing Rewards: теперь она называется Microsoft Rewards. Участники программы смогут получать баллы за каждый час, проведенный в фирменном браузере Microsoft. Кроме того, бонусный счет стал пополняться при покупке приложений в Windows Store и товаров в Microsoft Store.

Участвовать в программе Microsoft Rewards теперь смогут люди любого возраста, в то время, как ранее только с 13 лет.

Программа лояльности предусматривает два уровня участия. На первом из них пользователи могут тратить заработанные баллы на приобретение цифрового контента, включая фильмы, музыку и приложения, а при достижении второго - предоставляется скидка до 10% на все продукты Microsoft.

Включение Edge в бонусную программу Microsoft легко объяснимо. По статистике, в июле 2016 года этот браузер занимал всего лишь 5% мирового рынка по сравнению с лидером Chrome, доля которого равна более 50%.

Участники программы смогут получать баллы за проведенное в браузере Microsoft время, но при этом будут учитываться не более 30 часов в месяц. В корпорации не уточнили, сколько баллов будет начисляться за каждый час.

На сегодняшний день программа лояльности распространяется лишь на жителей США. Будет ли ее действие расширено и на другие регионы, не сообщается.

Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge

Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх