Новости и события » Спорт » Плей-офф Лиги Европы: "Шахтер" победил "Истанбул Башакшехир" со счетом 1:2 (Видео)

Плей-офф Лиги Европы: "Шахтер" победил "Истанбул Башакшехир" со счетом 1:2 (Видео)

Плей-офф Лиги Европы: "Шахтер" победил "Истанбул Башакшехир" со счетом 1:2 (Видео)

Донецкий "Шахтер" неплохо справился в первом выездном матче плей-офф Лиги Европы против турецкой команды "Истанбул Башакшехир". "Горняки" добыли победу со счетом 1:2.

Жребий выбрав в качестве соперника "Шахтера" по плей-офф Лиги Европы турецкий футбольный клуб "Истанбул Башакшехир" и первый матч "горняки" провели на стадионе "Башакшехир Фатих Терим". Игра была не самой простой, но дончане все же добыли важную выездную победу в первом матче, игра завершилась со счетом.

Счет открыл "Шахтер", в середине первого тайма Ярослав Ракицкий сильно пробил по воротам Волкана Бабаджана, мяч в свои ворота подправил полузащитник "Истанбул Башакшехир" Сокол Чикаллеши - 0:1. До конца первой 45-минутки на табло было уже 0:2. Тарас Степаненко подал с левого фланга и Виктор Коваленко успешно замкнул ее.

Во втором тайме хозяева отыграли один гол с помощью 11-метрового, сфолил Ракицкий. Пробивать пенальти отправился 35-летний ветеран Эмре Белезоглу и уверенно пробил в правую девятку - 1:2.

Ответный матч между "Шахтером" и "Истанбул Башакшехир" пройдет 25 августа на стадионе "Арена Львов".


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх