Новости и события » Общество » Шойгу лично проверил переброску в Крым дополнительных войск

Шойгу лично проверил переброску в Крым дополнительных войск

Шойгу лично проверил переброску в Крым дополнительных войск

Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа проинспектировал учения по переброске войск из Новороссийска в Крым.

"Подразделения Материально-технического обеспечения во взаимодействии с РЖД и Морречфлотом осуществили переброску личного состава, техники и материальных средств из порта «Кавказ» на территорию Крыма. Кроме того, с Новороссийской военно-морской базы в район учений выдвинулась группа кораблей Черноморского флота в составе большого десантного корабля (БДК) «Цезарь Куников», дизель-электрической подлодки «Старый Оскол», а также минных тральщиков и ракетных крейсеров, подготовленных подразделениями МТО Черноморского флота.

Подразделения МТО Черноморского флота продемонстрировали министру несколько эпизодов учений: погрузку бронетехники и десанта на БДК, загрузку боезапаса на морской тральщик и подлодку. Также военнослужащие отработали задачи пополнения топлива, тушения пожара на корабле и эвакуации раненых. Кроме того, в ходе учений была проведена тренировка по «уничтожению» диверсионных групп и отражению «подводного нападения».

Сергей Шойгу высоко оценил действия подразделений МТО, сумевших в кратчайшие сроки осуществить переброску значительных объемов материальных средств на территорию Крыма", - сообщает пресс-служба Минобороны РФ.


Большая часть автомобилистов покупает расходники у дилеров

Большая часть автомобилистов покупает расходники у дилеров

Аналитическое агентство «Автостат» совместно с порталом auto.mail.ru провело исследование предпочтений автовладельцев при обслуживании автомобиля и покупке запчастей. C 19 по 24 июля в онлайн-опросе участвовали 8820 человек. Из них 88,6% являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх