Новости и события » Спорт » Двукратный Олимпийский чемпион Чебан сознался, что пока не увидел результаты на табло, не знал о своей победе

Двукратный Олимпийский чемпион Чебан сознался, что пока не увидел результаты на табло, не знал о своей победе

Двукратный Олимпийский чемпион Чебан сознался, что пока не увидел результаты на табло, не знал о своей победе

Двукратный Олимпийский чемпион по гребле на байдарках и каноэ Юрий Чебан сознался, что пока не увидел результаты на табло, не знал о своей победе. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"На финишной прямой, я сделал подкат, чтоб выкинуть максимально лодку вперед. Оказался в воде. Когда вынырнул из воды, увидел, что Украина первая на табло, я начал радоваться", - отметил он.

При этом Чебан подчеркнул, что горд за свою страну. "Хочу поделиться гордостью за мою страну и своей болью по поводу того, что я видел, что три украинца были в финале на Олимпийских играх, а если б четвертый украинец попал, то из восьми финалистов было бы четыре украинца в финале", - сказал он.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх