Новости и события » Культура » Лизы Монеточки не будет на V-ROX фестивале во Владивостоке

Лизы Монеточки не будет на V-ROX фестивале во Владивостоке

Лизы Монеточки не будет на V-ROX фестивале во Владивостоке

V-ROX фестиваль во Владивостоке соберет 150 музыкантов и групп со всего мира. Приглашенная на него Уральская интернет-звезда Лиза Монеточка не сможет выступить на концерте. Школьница заболела и была вынуждена вернутся домой, в Екатеринбург.

После того, как Лиза прославилась своими песнями про Интернет, друзяшек и Гошу Рубчинского, на фестиваль во Владивостоке ее пригласил сам куратор мероприятия - Илья Лагутенко.

Фестиваль мог дать невероятный толчок профессиональной карьере юной и перспективной певицы, ведь он всегда собирает самых талантливых молодых исполнителей со всего мира. Но из-за болезни девушка просто не смогла бы выступить, поэтому была вынуждена сойти с рейса и вернутся домой.

Оргкомитет фестиваля шлет Монеточке любви и здоровья и ждет ее на сцене уже в 2017 году напоминая, что девочка еще совсем юна, и у нее впереди еще много концертов.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх