Новости и события » Политика » Россия не развалится и еще долго будет враждовать с Украиной, - первый министр экономики России Нечаев

Россия не развалится и еще долго будет враждовать с Украиной, - первый министр экономики России Нечаев

В интервью одному из украинских Интернет-изданий Андрей Нечаев, бывший министр экономики Российской Федерации, заявил, что Россия останется целостной и еще долгое время будет враждовать с Украиной, передает "Диалог".

На замечание журналиста, что в Украине бытуют мнения на счет того, что Россия через какое-то время сама развалится под тяжестью внутренних проблем и отстанет от Украины, Нечаев ответил, что "это чепуха".

"Россия не развалится. Я как человек, который получил реально разрушенную экономику после СССР, просто завидую белой завистью настоящему российскому правительству с их "проблемами". В мое время шла речь о приближении хаоса, голодания народа, угрозе гражданской войны, выживания или распада Российской Федерации. На данный момент эти риски в тысячи раз меньше", - сообщил первый министр экономики РФ.

Нечаев также высказался по поводу благосостояния украинского народа.

"По поводу Украины. Тут все зависит от внутренней политики власти, а также от терпения европейских стран и США, которые будут поддерживать вас финансово. На последнее нет никаких гарантий. Тут как раз и стоит вопрос: кто заплатит за восстановление оккупированных территорий Донбасса?", - сказал он.

На счет отношения российских властей к Украине Андрей Нечаев высказался так: "Думаю, что в любом случае критическое и враждебное отношение к Украине сохранится".


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх