Новости и события » Политика » Россия не развалится и еще долго будет враждовать с Украиной, - первый министр экономики России Нечаев

Россия не развалится и еще долго будет враждовать с Украиной, - первый министр экономики России Нечаев

В интервью одному из украинских Интернет-изданий Андрей Нечаев, бывший министр экономики Российской Федерации, заявил, что Россия останется целостной и еще долгое время будет враждовать с Украиной, передает "Диалог".

На замечание журналиста, что в Украине бытуют мнения на счет того, что Россия через какое-то время сама развалится под тяжестью внутренних проблем и отстанет от Украины, Нечаев ответил, что "это чепуха".

"Россия не развалится. Я как человек, который получил реально разрушенную экономику после СССР, просто завидую белой завистью настоящему российскому правительству с их "проблемами". В мое время шла речь о приближении хаоса, голодания народа, угрозе гражданской войны, выживания или распада Российской Федерации. На данный момент эти риски в тысячи раз меньше", - сообщил первый министр экономики РФ.

Нечаев также высказался по поводу благосостояния украинского народа.

"По поводу Украины. Тут все зависит от внутренней политики власти, а также от терпения европейских стран и США, которые будут поддерживать вас финансово. На последнее нет никаких гарантий. Тут как раз и стоит вопрос: кто заплатит за восстановление оккупированных территорий Донбасса?", - сказал он.

На счет отношения российских властей к Украине Андрей Нечаев высказался так: "Думаю, что в любом случае критическое и враждебное отношение к Украине сохранится".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Подушка для сна - казалось бы, простая вещь, без которой не обходится почти никто. Именно от нее зависит здоровый сон, самочувствие и даже здоровье сердечно-сосудистой системы, пишет « Domik.ua ». Поэтому при выборе подушки для сна необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх