Новости и события » Общество » Уроженец Украины каноист Тарновский, представляющий Молдавию в Рио, лишен бронзы

Уроженец Украины каноист Тарновский, представляющий Молдавию в Рио, лишен бронзы

Уроженец Украины каноист Тарновский, представляющий Молдавию в Рио, лишен бронзы

Международная федерация каноэ (ICF) лишила медали бронзового призера Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро Сергея Тарновского из Молдавии. Об этом сообщает пресс-служба ICF.

19-летний спортсмен, который 16 августа показал третий результат в финальном заезде каноэ-одиночек на 1000 метров, провалил предсоревновательный допинг-тест и был немедленно отстранен от дальнейшего участия в Играх.

19 августа Сергей Тарновский должен был принять участие в соревновании каноэ-двоек на дистанции 1000 метров вместе с родным братом Олегом.

Братья Тарновские родились в Украине, однако с 2014 года представляют Молдавию.

Четвертое место в финале каноэ-одиночек на тысячеметровке занял россиянин Илья Штокалов, пятым тогда остался представитель Украины Павел Алтухов.

Первым спортсменом, чья допинг-проба, взятая непосредственно на Олимпиаде 2016, дала положительный результат, стал штангист из Кыргызстана Иззат Артыков. Он лишен бронзовой медали, полученной после соревнований в категории до 69 кг.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх