Новости и события » Общество » ГПУ сообщила о подозрении бывшему начальнику ГАИ Киева

ГПУ сообщила о подозрении бывшему начальнику ГАИ Киева

ГПУ сообщила о подозрении бывшему начальнику ГАИ Киева

Анатолию Куринному необходимо срочно явиться в Генпрокуратуру.

Генеральная прокуратура Украины в рамках расследования по уголовному делу вынесла сообщение о подозрении бывшему начальнику управления ГАИ ГУМВД Украины в Киеве Анатолию Куринному, сообщает пресс-служба ГПУ.

Куринного подозревают в организации сговора с работниками МВД и Генпрокуратуры в 2014 году для незаконного преследования участников Автомайдана. Ему вынесено уведомление о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 27, ч. 1 ст. 366, ст. 340 Уголовного кодекса Украины (внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, незаконное препятствование организации и проведению собраний, митингов, уличных походов и демонстраций).

"Куринному А. В. необходимо безотлагательно явиться для проведения процессуальных действий в качестве подозреваемого в Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении ГПУ.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх