Новости и события » Авто » Алексей Бакулин представил Президенту продукцию «Волгабас»

Алексей Бакулин представил Президенту продукцию «Волгабас»

Алексей Бакулин представил Президенту продукцию «Волгабас»

Достижения отечественного машиностроения были показаны в Волгограде участникам выездного заседания Госсовета РФ во главе с В. В. Путиным. Среди представленных транспортных средств были сочлененный автобус «СитиРитм-18», газомоторный автобус и технологическая новинка - беспилотная система «MatrЕshka».

Низкопольная модель автобусов от «Волгабас»

Сочлененный автобус «СитиРитм-18» обладает большой пассажировместимостью, оснащен двигателем «MAN» экологического стандарта «Euro-5». Модель отличается высоким уровнем безопасности и надежностью. В салоне установлены кондиционеры отопительные системы, которые позволяют поддерживать комфортную температуру в холодное и жаркое время года. Алексей Бакулин, генеральный директор ООО «Бакулин Моторс Групп» (ранее ООО ГК «Волгабас»), отметил, что специально разработанный для модели кузов позволяет снизить уровень шума во время движения автобуса.

Экологичные газомоторники «Волгабас»

Представленные Госсовету РФ газомоторные автобусы успели зарекомендовать себя как экологичный и выгодный в эксплуатационном плане вид пассажирского транспорта. Бакулин Алексей Анатольевич утверждает, что данные модели имеют заметное преимущество перед дизельными машинами. Так, уровень выброса вредных выхлопных газов снижается в 3 раза за счет компримированного природного газа. Кроме того, газомоторные автобусы оснащены современными системами безопасности, а также навигационной аппаратурой ГЛОНАСС.

Беспилотные системы «MatrЕshka»

Особое внимание участники Госсовета уделили беспилотному автобусу «MatrЕshka», поскольку для России это действительно уникальный проект. Машина рассчитана на 8 человек, полностью автоматизирована и отличается повышенным уровнем комфортабельности и интересным дизайном. «Матрешкой» управляет искусственный интеллект, который получает сигналы с многочисленных датчиков и камер, установленных на борту. Алексей Бакулин рассказал, что беспилотный автобус будет решать различные задачи, от пассажирских маршрутных или корпоративных перевозок до грузовых.

Глава «Волгабас» Алексей Бакулин

Продукцию завода Президенту представил его руководитель - Бакулин Алексей Анатольевич. Он занимается развитием отечественного машиностроения уже более 20 лет. Сегодня «Волгабас» занимает заметную позицию на рынке, ежегодно увеличивает объемы производимой продукции и подбирается к лидерам по уровню продаж, показывая рост показателей даже в кризисные годы.

Алексей Бакулин представил Президенту продукцию «Волгабас»

Алексей Бакулин представил Президенту продукцию «Волгабас»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх