Новости и события » Происшествия » «Хонду», угнанную из Луганска в 2014-м, нашли в Мелитополе

«Хонду», угнанную из Луганска в 2014-м, нашли в Мелитополе

Автомобиль "Хонда", который был угнан из Луганска, сотрудники полиции обнаружили неподалеку от СТО на ул. Ломоносова в Мелитополе. Об этом сообщает городской сайт со ссылкой на информацию, полученную от местных правоохранителей.

В Мелитополе на ул. Ломоносова инспекторы взвода сопровождения облуправления полиции во время патрулирования улиц города решили проверить одну из иномарок. "Хонда" находилась недалеко от СТО. Также отмечается, что номера на транспортном средстве были заменены на другие.

После проверки выяснилось, что автомобиль числится в угоне с 2014 года в г. Луганске. "Водитель авто, узнав такую новость, только пожал плечами", - говорится в сообщении.

Похищенную иномарку доставили в отдел полиции. Все материалы полицейские передадут в подразделение полиции г. Сватово Луганской области. В настоящее время правоохранители разыскивают жителя Луганска, который два года тому назад заявлял об угоне этого транспортного средства.


Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Костариканская лава оказалась самой горячей на Земле

Изверженные горные породы из Коста-Рики, имеющие возраст около 90 миллионов лет, когда-то были выплавлены при температуре более 1600 градусов Цельсия. Это рекорд последних лет - до этого подобные температуры плавления лавы можно найти только в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх