Новости и события » Культура » Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

Мадонна с шумом отгуляла 58 день рождения на Кубе

Популярная певица Мадонна отпраздновала свой 58 день рождения на Кубе в окружении родных и близких. Исполнительница с головой погрузилась в атмосферу зажигательных танцев и безудержного веселья, царившую на Острове Свободы.

Для праздника Мадонна облачилась в тонкую блузу с удлиненными рукавами, юбку, расшитую орнаментом из цветов, и шляпу. Шумные и веселые застолья длились двое суток. Сначала богемная публика развлекалась в ресторане «Ла Витрола», а на следующий день праздничная вечеринка продолжилась в шикарном гаванском заведении «Ла Гуарида». Гости веселились, поглощали деликатесы и конечно танцевали под заводную музыку. Именинница, несмотря на возраст, не отставала. Она даже исполнила традиционный кубинский танец сон прямо на столе.

На праздничной вечеринке в честь дня рождения присутствовали многие публичные и медийные личности, однако самыми близкими среди них для певицы являются дочь Лурдес Леон, фотограф Стивен Кляйн и танцор балет Лоика Мабанзу.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх