Новости и события » Общество » Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Известный российский адвокат Марк Фейгин уверен, что решение об изгнании из эфира программы "Что? Где? Когда?" адвоката Ильи Новикова принималось на самом верху - в Администрации президента РФ.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа.

"Человек, взявшийся за защиту Савченко - в любом случае радиоактивный, от него после этого "фонит". А наверху таких не любят. В общем-то, уверен, что решение об изгнании Ильи Новикова с "Первого канала" принималось в Администрации президента", - сказал Фейгин.

При этом он пожелал коллеге Илье Новикову, "избавившемуся от иллюзий", что можно совмещать карьеру независимого адвоката и участие в эфирах "Первого канала" "больших успехов в адвокатском деле".

В тот же день Марку Фейгину ограничили выезд их страны из-за, якобы, несвоевременно оплаченных автоштрафов на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Украинформа.


Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов...

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, которые застрелили четырех сослуживцев под Широкино, могли подпоить неизвестным веществом. Напомним, один из погибших был жителем Запорожской области. Об этом сообщила подруга старшего матроса 36-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх