Новости и события » Общество » Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Решение об изгнании Новикова из телеэфира принималось "на самом верху" - Фейгин

Известный российский адвокат Марк Фейгин уверен, что решение об изгнании из эфира программы "Что? Где? Когда?" адвоката Ильи Новикова принималось на самом верху - в Администрации президента РФ.

Об этом он рассказал корреспонденту Укринформа.

"Человек, взявшийся за защиту Савченко - в любом случае радиоактивный, от него после этого "фонит". А наверху таких не любят. В общем-то, уверен, что решение об изгнании Ильи Новикова с "Первого канала" принималось в Администрации президента", - сказал Фейгин.

При этом он пожелал коллеге Илье Новикову, "избавившемуся от иллюзий", что можно совмещать карьеру независимого адвоката и участие в эфирах "Первого канала" "больших успехов в адвокатском деле".

В тот же день Марку Фейгину ограничили выезд их страны из-за, якобы, несвоевременно оплаченных автоштрафов на сумму до 5,5 тыс. рублей.

Полностью интервью с Марком Фейгиным читайте на сайте Украинформа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх