Новости и события » Культура » Егор Дружинин стал нянькой в 3 сезоне программы «Танцы на ТНТ»

Егор Дружинин стал нянькой в 3 сезоне программы «Танцы на ТНТ»

Егор Дружинин стал нянькой в 3 сезоне программы «Танцы на ТНТ»

Знаменитый хореограф Егор Дружинин неожиданно для себя примерил новую роль в 3 сезоне шоу «Танцы на ТНТ». Члену жюри в одном из выпусков пришлось нянчить годовалого мальчика.

Молодые отец и мать очень хотели попасть в проект и показать свой танцевальный талант, но оставить маленького ребенка дома было просто не с кем. Поэтому родители нашли необычный выход из ситуации: они приехали на кастинг вместе с юным наследником. Пока пара трудилась на сцене, наставник шоу Егор Дружинин возился с их маленьким сыном.

Удалось ли танцевальному судье справиться с обязанностями няньки, а также, прошли ли предприимчивые супруги кастинг, зрители смогут узнать уже в самое ближайшее время. Первая серия телевизионного проекта выйдет в эфир уже 20 августа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх