Новости и события » Общество » На Мариупольском направлении боевики применяли гаубицы

На Мариупольском направлении боевики применяли гаубицы

На Мариупольском направлении боевики применяли гаубицы

Террористы из гаубичной артиллерии обстреливали позиции ВСУ.Об этом сообщат пресс-служба штаба АТО.

За прошедшие сутки российские оккупанты 73 раза открывали огонь.

38 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении. Запрещенную минского соглашениями артиллерию 152 мм калибра противник применил по позициям в Троицком и Семигорью, под обстрелы 122 мм калибром попали Луганское и Ленинское. На участке Торецкое - Авдеевка в течении суток противник вел обстрел из минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В Новоселовке, Новгородской, Верхнеторецком и Луганском боевики применили БМП, а около Троицкого - танк.

На Мариупольском направлении зафиксировано 23 обстрела противника. В частности, еще до рассвета российские оккупационные войска с гаубичнои артиллерии 122 калибра обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном, Марьинки, Павлополе и Красногоровке из минометов и гранатометов. По позициям в Новотроицком и Широкино противник применил гранатометы и пулеметы крупного калибра. Вблизи Широкино, Марьинки и Талаковка враг задействовал бронетехнику. Вражеская ДРГ атаковала позиции вблизи Богдановки. А рядом с Новотроицким активизировался снайпер.

На Луганском направлении артиллерийским огнем 122 мм калибра противник накрывал Новозвановку и Калиново-Попасную. По позициям в Золотом вражеский огонь открывался с 120 мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Вблизи Новоалександровки, Новотроицкого, Попасной, Крымского и Золотого враг открывал в основном гранатометный огонь.

Опять активизировалась воздушная разведка противника, за сутки зафиксировано семь пролетов БПЛА над позициями украинских военных.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх