Новости и события » Культура » Джон Туртурро начинает съемки спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро начинает съемки спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро начинает съемки спин-оффа «Большого Лебовски»

Как бы не хотелось поклонникам «Большого Лебовски» увидеть сиквел, вряд ли когда-нибудь он будет снят. Зато, в ближайшее время, в США начнутся съемки спин-оффа, повествующего о герое Хесусе Кентане, которого сыграл актер Джон Туртурро. Актер заговорил о спин-оффе еще в 2009 году и теперь, похоже, воплотит свою мечту в реальность.

Инсайдеры утверждают, что работы над кинолентой уже начались. Исполнителями главных ролей станут сам Туртурро, Одри Тоту, Бобби Каннавале, Сьюзан Сарандон. Картина станет современной версией старой французской комедии «Вальсирующие» (1974 год), но только главного героя будет играть уже не Жерар Депардье.

По сюжету, двое мелких преступников угоняют машину, в которой оказывается девушка. Втроем они решают отправиться в путешествие по стране, а по дороге придаются разнообразным утехам.

На данный момент официальных данных о начале съемок нет, но будем надеяться, что скоро можно будет посмотреть историю о персонаже «Большого Лебовски».

Татьяна Джанабилова


Следующий герой Overwatch может оказаться не тем, о ком все...

Следующий герой Overwatch может оказаться не тем, о ком все думают

Blizzard Entertainment уже играла с чувствами поклонников Overwatch , когда готовилась выпустить Ану и Сомбру - в какой-то момент намеки на героинь переплелись и ненадолго сбили сообщество с толку. Теперь, похоже, история повторяется. Популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх