Новости и события » Происшествия » Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

В Всеволожском районе Ленинградской области была застрелена директор гимназии «323 Данута Бусел. Виновником инцидента, по предварительной версии следствия, является ее муж.

60-летнего злоумышленника. Задержали накануне сотрудники правоохранительных органов. Бывшему военному, а также участнику боевых действий, выдвинуты обвинения согласно показаниям свидетелей и найденным неоспоримым доказательствам. Инцидент произошел 18 августа вечером в поселке Коккорево.

Между сожителем и владельцем квартиры началась ссора, в ходе которой мужчина достал гладкоствольное оружие и выстрелил женщине в ногу. На место происшествия прибыла карета «скорой помощи», но пострадавшая к тому моменту была уже мертва. Врачи констатировали гибель в связи с большой потерей крови. Ее сожитель обвиняется в умышленном убийстве с применением огнестрельного оружия.

В ходе расследования выяснилось, что он часто выпивал и конфликтовал с Бусел. На момент выстрела в квартире, находящейся выше этажом, была подруга погибшей, она и дала показания следователям. По словам подозреваемого, умысла в совершении преступления у него не было, и какую-либо травму он не хотел наносить.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх