Новости и события » Происшествия » Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

Директор петербургской гимназии застрелена в собственном доме

В Всеволожском районе Ленинградской области была застрелена директор гимназии «323 Данута Бусел. Виновником инцидента, по предварительной версии следствия, является ее муж.

60-летнего злоумышленника. Задержали накануне сотрудники правоохранительных органов. Бывшему военному, а также участнику боевых действий, выдвинуты обвинения согласно показаниям свидетелей и найденным неоспоримым доказательствам. Инцидент произошел 18 августа вечером в поселке Коккорево.

Между сожителем и владельцем квартиры началась ссора, в ходе которой мужчина достал гладкоствольное оружие и выстрелил женщине в ногу. На место происшествия прибыла карета «скорой помощи», но пострадавшая к тому моменту была уже мертва. Врачи констатировали гибель в связи с большой потерей крови. Ее сожитель обвиняется в умышленном убийстве с применением огнестрельного оружия.

В ходе расследования выяснилось, что он часто выпивал и конфликтовал с Бусел. На момент выстрела в квартире, находящейся выше этажом, была подруга погибшей, она и дала показания следователям. По словам подозреваемого, умысла в совершении преступления у него не было, и какую-либо травму он не хотел наносить.


Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of...

Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of War

Как мы и предполагали, расширившийся мир Middle-earth: Shadow of War вмещает в себя далеко не одну фракцию орков, так что Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions продолжают знакомить нас с обитателями Мордора, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх