Новости и события » Спорт » Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сказал, что надеется стать таким же великим спортсменом как Пеле и Мохаммед Али. Об этом он рассказал одному из новостных порталов Бразилии.

Усэйн Болт выиграл очередное золото в беге на 200 метров. Он взял на себя инициативу перед финишной прямой и, используя шаг, который казался вдвое дольше чем у его конкурентов, сумел обогнать французского спортсмена. Он, как обычно, не ускорился на финишной черте, на этот раз, казалось бы, больше из-за усталости, чем зрелища. А в небольшой дождь, который, возможно, замедлял гонку, он не оспаривал свой собственный мировой рекорд в 19,19 секунды, финишировав за 19.78.

Спортсмен надеется, что после этих Игр он станет таким же великим спортсменом как футболист Пеле и боксер Мохаммед Али. Олимпийские выступления Болта трудно сравнить с карьерами Али или Пеле, но Болт имеет аргумент на этот счет: Спринт - это безупречная форма спорта. Он доступен для каждого человека. Он не требует тренера, оборудования, специальной диеты или организации, хотя любая из этих вещей может помочь.

Болт участвовал в восьми Олимпийских событиях в течение восьми лет. Он заработал золотую медаль во всех восьми. В пятницу вечером, он будет выступать в эстафете на 400 метров с его ямайскими товарищами по команде в попытке выиграть девять соревнований в течение трех Олимпиад.

Бурмас Роман


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх