Новости и события » Спорт » Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Усэйн Болт сравнил себя с Пеле и Мохаммедом Али

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сказал, что надеется стать таким же великим спортсменом как Пеле и Мохаммед Али. Об этом он рассказал одному из новостных порталов Бразилии.

Усэйн Болт выиграл очередное золото в беге на 200 метров. Он взял на себя инициативу перед финишной прямой и, используя шаг, который казался вдвое дольше чем у его конкурентов, сумел обогнать французского спортсмена. Он, как обычно, не ускорился на финишной черте, на этот раз, казалось бы, больше из-за усталости, чем зрелища. А в небольшой дождь, который, возможно, замедлял гонку, он не оспаривал свой собственный мировой рекорд в 19,19 секунды, финишировав за 19.78.

Спортсмен надеется, что после этих Игр он станет таким же великим спортсменом как футболист Пеле и боксер Мохаммед Али. Олимпийские выступления Болта трудно сравнить с карьерами Али или Пеле, но Болт имеет аргумент на этот счет: Спринт - это безупречная форма спорта. Он доступен для каждого человека. Он не требует тренера, оборудования, специальной диеты или организации, хотя любая из этих вещей может помочь.

Болт участвовал в восьми Олимпийских событиях в течение восьми лет. Он заработал золотую медаль во всех восьми. В пятницу вечером, он будет выступать в эстафете на 400 метров с его ямайскими товарищами по команде в попытке выиграть девять соревнований в течение трех Олимпиад.

Бурмас Роман


Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Итоги 2016 года для рынка новостроек, пишет « Domik.ua ». Несмотря на кажущуюся стабильность, рынок первичной жилой недвижимости в 2016 году, претерпел ряд изменений. Большинство тенденций, проявивших себя в ушедшем году, будут влиять на рынок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх