Новости и события » Авто » Ford продолжит выпуск гоночного спуеркара GT до 2018 года

Ford продолжит выпуск гоночного спуеркара GT до 2018 года

Ford продолжит выпуск гоночного спуеркара GT до 2018 года

Для тысяч людей, которые получили отказ на предзаказ Ford GT, руководство автоконцерна приготовило хорошую новость. Производство «голубого овала» продолжится в течение еще двух дополнительных лет - до 2018 года.

Решение о продлении производственного цикла суперкара означает то, что на дорогах появиться, как минимум, вдвое больше этих ТС. Дейв Перисак, глава глобального подразделения Ford Performance, сообщил, что компания на данный момент не осилит выпустить достаточно Ford GT для всех, кто подал заявку, однако его выпуск продолжится, чтобы удовлетворить как можно больше поклонников гоночного автомобиля. Также в 2018 году предзаказ на суперкар снова будет открыт.

Напомним, число заявок на Ford GT достигло 6 506 единиц, но повезет только 500 автолюбителям, которых выбрало руководство. Они получат свои авто в течение первых двух лет производства. По неподтвержденной информации, цена «голубого овала» перевалит за 400 000 долларов, а первые поставки состоятся уже до конца года. Суперкар с дисками из углеродного волокна под капотом будет иметь шестицилиндровый битурбодвигатель с отдачей более, чем 600 л. с. и семиступенчатую КП с двойным сцеплением.

Людмила Степнова


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх