Новости и события » Происшествия » Пропавшего в Москве дипломата из КНДР обнаружили в Южной Корее

Пропавшего в Москве дипломата из КНДР обнаружили в Южной Корее

Пропавшего в Москве дипломата из КНДР обнаружили в Южной Корее

Дипломат КНДР Ким Чхоль Сон, которого с июля считали пропавшим, нашелся на территории Южной Кореи. Отмечается, что он туда уехал вместе с семьей, и находится под защитой местных властей.

Третий секретарь посольства Северной Кореи находился долгое время на миссии в Москве. В июле он вместе с семьей пропал из виду дипломатов КНДР. После этого в МИД России поступила просьба о поисках Ким Чхоль Сона, но накануне стало известно, что он вылетел в Южную Корею, где и скрывается по сей день. Ранее также было установлено, что он покинул Москву, вылетев в Минск. По предварительным сведениям, дипломат в конечном итоге оказался на территории Украины.

В Южной Корее также скрываются и несколько сотрудников дипмиссии КНДР. В том числе и посланник Великобритании Тхэ Йон Хо, который покинул страну сразу после референдума. Отмечается, что его влияние было очень значительным, и полномочия предоставлялись одни из самых высоких после Хен Хак Пона.


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх