Новости и события » Политика » Голландия может пойти по пути Великобритании ради отмены антироссийских санкций

Голландия может пойти по пути Великобритании ради отмены антироссийских санкций

Голландия может пойти по пути Великобритании ради отмены антироссийских санкций

Чтобы отменить санкции против России, Нидерланды могут пойти по пути Великобритании. Так заявил Герт Вилдерс - лидер Партии свободы.

Партия свободы, третья по популярности политическая сила в Нидерландах. В настоящее время ее представители готовят законопроект о референдуме, аналогичном проведенному в Великобритании. После выхода из ЕС предусмотрено отменить санкции против России и наладить отношения с Кремлем. По мнению Герта Вилдерса, неправильно, когда Брюссель диктует, с кем его страна должна дружить и торговать. Возобновление экономических и политических отношений с Москвой он считает приоритетом.

Политик отметил, что скорейшему проведению Nexit может поспособствовать уже имеющий место прецедент Brexit. Одним из самых больших вызовов он считает поток мигрантов. Чтобы попасть в Нидерланды они пересекают территории нескольких безопасных государств, что свидетельствует, они стремятся не к безопасности, а к голландским социальным пособиям.

Герт Вилдерс, в заключение, добавил, Брюссель, зачастую, принимает решения, противоречащие мнению граждан. Евросоюз, по его мнению, стал экспансионистским монстром, которого интересуют лишь территориальные захваты, а не продвижение идей демократии и идентичности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх