Новости и события » Общество » Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

18-22 августа трудовому коллективу ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» выплачивается вторая часть заработной платы за май 2016 года. Перед мобилизованными сотрудниками по состоянию на текущий момент предприятие задолженности не имеет.

Данная выплата заработной платы обеспечена за счет поступлений из Турции, куда недавно была отгружена крупногабаритная дистилляционная колонна.

«Пока что экономическая ситуация на предприятии довольно сложная. В процессе реализации находится ряд проектов, средства за которые мы получим только после отправки готовой продукции заказчикам. Рассчитываем, что в октябре-декабре наше положение улучшится. В этот период должна решиться судьба серьезных тендеров в Украине, Узбекистане и на Ближнем Востоке», - отмечает генеральный директор ПАО «Сумское НПО» Алексей Цымбал.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх