Новости и события » Общество » Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

Сумское НПО закрывает майскую задолженность по зарплате

18-22 августа трудовому коллективу ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» выплачивается вторая часть заработной платы за май 2016 года. Перед мобилизованными сотрудниками по состоянию на текущий момент предприятие задолженности не имеет.

Данная выплата заработной платы обеспечена за счет поступлений из Турции, куда недавно была отгружена крупногабаритная дистилляционная колонна.

«Пока что экономическая ситуация на предприятии довольно сложная. В процессе реализации находится ряд проектов, средства за которые мы получим только после отправки готовой продукции заказчикам. Рассчитываем, что в октябре-декабре наше положение улучшится. В этот период должна решиться судьба серьезных тендеров в Украине, Узбекистане и на Ближнем Востоке», - отмечает генеральный директор ПАО «Сумское НПО» Алексей Цымбал.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх