Новости и события » Спорт » Гарик Харламов портит внешний вид Кристины Асмус

Гарик Харламов портит внешний вид Кристины Асмус

Гарик Харламов портит внешний вид Кристины Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус гармоничная пара в плане семейных отношений, однако, внешний вид комедийного актера портит все старания его успешной супруги. Таким мнением с публикой поделился Александр Васильев, историк моды.

Всего несколько лет назад модный критик был недоволен внешним видом Кристины Асмус. Александр Васильев отмечал, что актриса одевается не так, как следовало бы одеваться известной личности. Ее образы и наряды подвергались жестокой критике со стороны историка моды. Что касается Кристины Асмус в настоящий момент, то Васильев очень доволен ее внешним видом. Критик полагает, что актриса нашла себе толкового стилиста и полностью придерживается его советов.

Однако теперь ее идеальные образы портит Гарик Харламов. Александр Васильев не один раз подчеркивал, что резидент Comedy Club выглядит нелепо рядом со своей утонченной супругой. Когда Асмус появляется на светских мероприятиях в ярких и модных нарядах, Харламов отдает предпочтение удобным футболкам, рубашкам и джинсам. Историк моды считает, что актрисе теперь необходимо плотно заняться сменой гардероба и образа своего супруга.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх