Новости и события » Общество » В Херсонской области нашли тело пропавшей девочки. Ее закопал насильник в землю

В Херсонской области нашли тело пропавшей девочки. Ее закопал насильник в землю

В Херсонской области произошло жуткое событие. В сюжете ТСН в 19.30 сообщили, что в Херсонской области нашли закопанное тело четырехлетней девочки, которую искали на протяжении нескольких дней родители.

Родители девочки зарабатывают сезонной работой, часто выпивают. В этот день они вместе с бабушкой и дедушкой пригласили в гости такого же сезонного работника, который был с бутылкой алкоголя. Родственники сообщают, что мужчину хорошо встретили, напоили и накормили. У Родителей всего две дочери. С утра отец обнаружил, что одной девочки нет в кровати.

Полиция установила, что перед смертью маленькую девочку мужчина изнасиловал. После того, как мужчина совершил половой акт, мужчина закопал тело девочки. Полиция быстро нашла насильника, в содеянном мужчина сознался. Правоохранителями собираются доказательства против насильника, родители девочки до их пор находятся в шоковом состоянии.


Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Купить нельзя подписаться: худший тренд в App Store

Платные приложения переходят на подписку. Жадность создателей или единственный способ сохранить проекту жизнь? Вы - человек практичный. Инструменты для жизни и работы выбираете придирчиво, и вместо бесплатного хлама из App Store предпочитаете подробнее ...

загрузка...

 

Вверх