Новости и события » Спорт » Денисенко объяснил причину проигрыша в финале по тхэквондо в Рио

Денисенко объяснил причину проигрыша в финале по тхэквондо в Рио

Денисенко объяснил причину проигрыша в финале по тхэквондо в Рио

Российский тхэквондист Алексей Денисенко поведал о причине поражения в финале по тхэквондо на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Соперником россиянина стал спортсмен из Иордании Ахмад Абугауш, встреча завершилась счетом 10:6.

Как признался Денисенко, день финального поединка был для него очень тяжелым. Первый бой состоялся в начале десятого утра, последний - в половине одиннадцатого вечера. Тхэквондист уверенно побеждал соперников, которые раньше оказывались сильнее его, но фатальную роль сыграл большой промежуток времени между полуфиналом и финалом - практически пять часов.

За этот интервал времени спортсмен успел поесть и немного поспать, в результате чего он утратил боевой дух и расслабился. Победителя поединка Денисенко поздравил с его достижением.

Тренер обладателя серебряной медали Станислав Хан также дал комментарий по поводу результата своего подопечного. Он заявил, что допустил личную тренерскую ошибку - не предусмотрел, что в финал может выйти иорданец, поэтому они не составляли стратегию борьбы на случай поединка с этим конкретным тхэквондистом.


Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

В Hoversurf проектируют и продают разные дроны, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Разработчики создают летательные аппараты для сельского хозяйства, перевозки грузов, георазведки и много чего еще. Их дроны могут летать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх