Новости и события » Экономика » В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

ПАТ "Киевэнерго" "нарисовал" всем жителям жилого дома на улице Симиренко, что на Борщаговке в Киеве долг, сославшись на то, что их сотрудники неправильно снимали показания с домового счетчика. Каждая квартира теперь, по мнению "Киевэнерго", должна заплатить по 700 гривен.

Об этом порталу "Мой Киев" сообщил киевлянин Дмитрий, проживающий в этом доме.

- Намедни от "Киевэнерго" нам пришла квитанция о том, что у нас перед ними - задолженность. Начали разбираться, откуда взялась задолженность. Сверили платежки за полгода - задолженности нет. Позвонили в "Киевэнерго", а они заявляют, что проверяющие неправильно снимали показания с домового (общественного) счетчика учета тепла, - говорит Дмитрий.

- Потом, якобы, был установлен другой счетчик (типа какой то новый) который насчитал, что жильцы недоплатили и теперь эту недоплаченную задолженность раскидали по квартирам, а там получается почти 700 грн на хату. Как доказать, что ты не верблюд? Кто снимает эти показания? Почему счетчик вдруг оказался новым?, - жалуется он.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх