Новости и события » Экономика » В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

В Киевэнерго поставили «на счетчик» целый жилой дом на Борщаговке

ПАТ "Киевэнерго" "нарисовал" всем жителям жилого дома на улице Симиренко, что на Борщаговке в Киеве долг, сославшись на то, что их сотрудники неправильно снимали показания с домового счетчика. Каждая квартира теперь, по мнению "Киевэнерго", должна заплатить по 700 гривен.

Об этом порталу "Мой Киев" сообщил киевлянин Дмитрий, проживающий в этом доме.

- Намедни от "Киевэнерго" нам пришла квитанция о том, что у нас перед ними - задолженность. Начали разбираться, откуда взялась задолженность. Сверили платежки за полгода - задолженности нет. Позвонили в "Киевэнерго", а они заявляют, что проверяющие неправильно снимали показания с домового (общественного) счетчика учета тепла, - говорит Дмитрий.

- Потом, якобы, был установлен другой счетчик (типа какой то новый) который насчитал, что жильцы недоплатили и теперь эту недоплаченную задолженность раскидали по квартирам, а там получается почти 700 грн на хату. Как доказать, что ты не верблюд? Кто снимает эти показания? Почему счетчик вдруг оказался новым?, - жалуется он.


В Николаеве "АТОшники" устроили драку и забросали...

В Николаеве "АТОшники" устроили драку и забросали яйцами Надежду Савченко

В воскресенье, 25 июня, в Николаев с рабочим визитом приехала народный депутат Украины, Герой Украины Надежда Савченко. Встреча с горожанами проходила на площади Николая Леонтовича (возле Николаевского зоопарка), передает корреспондент 0512. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх