Новости и события » Общество » Четверть одесситов считают ситуацию в стране взрывоопасной

Четверть одесситов считают ситуацию в стране взрывоопасной

Четверть одесситов считают ситуацию в стране взрывоопасной

Стабильной обстановку в Украине называют лишь 6,3% жителей Одессы.

Таковы данные опроса, проведенного 31 июля по 9 августа в Одессе специалистами центра «Социс». В исследовании приняли участие 2000 респондентов.

Подавляющее большинство опрошенных полагают обстановку в стране и городе напряженной: такое мнение относительно обстановки в Украине высказали 64,2% опрошенных, относительно ситуации в Одессе - 54,5% опрошенных. Что же касается более крайних оценок, то здесь ситуацию в городе и стране оценивают диаметрально противоположно.

Что касается Одессы, то здесь в стабильности уверены 30,1% опрошенных, а взрывоопасной ситуацию в городе полагают 9,9% горожан. В оценках ситуации в стране, напротив, превалируют негативные оценки: 26,1% опрошенных считает ее взрывоопасной, а в том, что все стабильно, уверены лишь 6,3% респондентов.


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх