Новости и события » Культура » Ирина Шейк снялась обнаженной для мужского журнала

Ирина Шейк снялась обнаженной для мужского журнала

Ирина Шейк снялась обнаженной для мужского журнала

Известная российская модель Ирина Шейк снялась для мужского журнала GQ, который выходит в Италии. На всех фото девушка предстала перед аудиторией абсолютно обнаженной в черно-белых тонах.

В этот раз ей пришлось работать совместно с Марио Тестино. Отмечается, что ему приходилось делать снимки британской королевской семьи. Обнаженные фото с Шейк понравились мужской аудитории. 30-летняя Шейк неоднократно радовала своих фанатов яркими снимками эротического характера, и, по мнению читателей, с каждым разом они становятся все лучше.

Материалы публикации модель также показала своим поклонникам на странице в социальной сети Instagram. Большая часть лестных комментариев принадлежит мужчинам, которые в свою очередь желают девушке оставаться всегда столь красивой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх