Новости и события » Общество » На Павловской площади уже положили новое покрытие

На Павловской площади уже положили новое покрытие

На Павловской площади уже положили новое покрытие

На пл. Павловской, где сейчас проводится реконструкция, начали асфальтировать проезжую часть.

Как сообщил сегодня, 18 августа, первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, работы идут по графику, на площади работает много техники и дорожно-строительных бригад.

«Несмотря на то, что строительство в последнее время часто приходится прерывать из-за дождя, у нас оптимистический прогноз, и мы хотим до 23 августа все успеть. Возможно, останутся мелкие недоделки, но основной объем работ будет выполнен. Уверен, что харьковчане по достоинству оценят то, что получится в итоге: здесь будет удобная развязка, трехполосное и четырехполосное движение, автономный путь для трамваев, удобные переезды. Думаю, автомобилистам на новой площади будет комфортно», - отметил Терехов.

По словам прораба Константина Самоляка, уже выполнены работы на тротуарах, где уложено новое покрытие, установлены бордюры, дождеприемные и смотровые колодцы, подготовлены зеленые зоны.

«Сегодня ведутся работы на основной проезжей части, где мы закрываем бетонное покрытие выравнивающим, а потом нижним слоем асфальта. Завтра продолжим асфальтировать уже со стороны универмага. Сроки сжатые, но планируем выполнить большой объем работы, чтобы успеть ко Дню города», - отметил Самоляк.

Напомним, движение по Павловской площади временно запрещено.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх