Новости и события » Здоровье » Пострадавшему на пожаре парню срочно требуется плазма

Пострадавшему на пожаре парню срочно требуется плазма

Пострадавшему на пожаре парню срочно требуется плазма

Во время этого масштабного пожара и пострадал парень

Вот уже две недели 27-летний житель Мелитополя борется за жизнь в Запорожском ожоговом центре. Молодой парень Николай Боровик пострадал во время ночного пожара, который произошел на Федотовой Косе в пгт Кирилловка 31 июля. О нем сайт РИА-Мелитополь уже рассказывал.

У Николая в ту ночь обгорело 60% тела. На данный момент он находится в Запорожском ожоговом и очень нуждается в вашей помощи, а именно в сдачи крови (плазмы). Уже более двух десятков людей сдало плазму, но ее не хватает. Родные и друзья Николая просят всех мелитопольцев помочь парню стать на ноги и поделиться кровью.

Пункт приема крови находится на территории первой городской больницы на пр. Б. Хмельницкого 46/2, за Приват банком и поликлиникой, работает с 8 до 12 дня, кровь сдавать на имя Боровика Николая Сергеевича. Перед сдачей, необходимо минимум сутки воздержаться от алкоголя и жирной пищи.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх