Новости и события » Политика » Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?

"В темнице сырой" с заколоченными окнами проходит очередное заседание Исполнительного комитета Одесского городского совета.

Как сообщает Думская, на повестке дня сегодня ликвидация КП «Городской молодежный фестивальный центр «Молодость», КП «Культурный центр «Слободка», КП «Одесгортранскомплекс», управления закупок горсовета.

В то же время продолжаются кадровые перестановки и увольенния. По информации "Сегодня", Олег Брындак подписал распоряжение об увольнении с должности первого замначальника управления капитального строительства горсовета Андрея Сандула. Также по его распоряжению были уволены заместители мэра Мария Еремеенко и Анатолий Орловский, кроме того должности вице-мэра лишили и главу финансового департамента Светлану Бедрегу. Отобраны полномочия у райгосадминистраций, теперь функции перешли к департаменту городского хозяйства.

Здание мэрии похоже на военный объект - окна заколочены фанерой, на заднем дворе красуется военная палатка, а внутри проходят скоростные "заседания".

Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?


От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

От насилия жеребцов на Херсонщине пострадал пенсионер

Сломанные ребра, перелом ключицы, черепно-мозговая травма - финал вмешательства человека в отношения животных. В селе Геройском Голопристанского района Херсонщины 64-летний пенсионер оставил свою кобылу за пределами приусадебного участка. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх