Новости и события » Политика » Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?

"В темнице сырой" с заколоченными окнами проходит очередное заседание Исполнительного комитета Одесского городского совета.

Как сообщает Думская, на повестке дня сегодня ликвидация КП «Городской молодежный фестивальный центр «Молодость», КП «Культурный центр «Слободка», КП «Одесгортранскомплекс», управления закупок горсовета.

В то же время продолжаются кадровые перестановки и увольенния. По информации "Сегодня", Олег Брындак подписал распоряжение об увольнении с должности первого замначальника управления капитального строительства горсовета Андрея Сандула. Также по его распоряжению были уволены заместители мэра Мария Еремеенко и Анатолий Орловский, кроме того должности вице-мэра лишили и главу финансового департамента Светлану Бедрегу. Отобраны полномочия у райгосадминистраций, теперь функции перешли к департаменту городского хозяйства.

Здание мэрии похоже на военный объект - окна заколочены фанерой, на заднем дворе красуется военная палатка, а внутри проходят скоростные "заседания".

Что происходит в мэрии?

Что происходит в мэрии?


Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм...

Апокалипсис сегодня: на Одессу обрушился сильнейший шторм (фото, видео)

С Черного моря на город обрушились грозовые тучи, которые принесли ливень и подняли бурю. Из-за разбушевавшейся стихии были подтоплены несколько улиц, вечером 23 июня приостановилось автомобильное движение в центре, а также на ул. Балковской и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх