Новости и события » Общество » Николаевский украинский театр объявил о наборе в студию «Академия госпожи Кулисы» и фотоконкурсе

Николаевский украинский театр объявил о наборе в студию «Академия госпожи Кулисы» и фотоконкурсе

Николаевский украинский театр объявил о наборе в студию «Академия госпожи Кулисы» и фотоконкурсе

Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии в преддверии юбилейного 90-го театрального сезона объявил о наборе в студию "Академия госпожи Кулисы" для подростков, которые мечтают стать актерами.

Директор театра Николай Берсон, кроме того, объявил о фотоконкурсе на лучшую работу из жизни театра, передают NewsMir.info.

Для тройки лучших фотографов предусмотрено премирование: первое место - три тысячи гривен, второе - две тысячи и третье - одна тысяча. Помимо этого, каждому призеру достанется красивая медаль "С театром в сердце".

- Конкурс продлится до августа следующего года. А 1 ноября 2017 года, к открытию театрального сезона, сделаем фотовыставку. В этот день наградим три лучшие фотоработы, которые будут выпущены календарями, - рассказал Николай Берсон.

Также украинский муздрам объявил о наборе в театральную студию "Академия госпожи Кулисы". Как отмечается на сайте театра, уже в течение 24 лет, каждые три года он принимает к себе юношей и девушек, которые учатся в 7-9 классах общеобразовательных школ города Николаева и в течение 3 лет на безвозмездной основе преподает им актерское мастерство, сценическую речь и сценическое действие. По окончании театра-студии выпускники получают официальные свидетельства об обучении и работают актерами и режиссерами в театрах Николаева и Украины.

- За все годы мы не взяли со студентов ни одной копейки. Почему? Чтобы можно было отчислять. Не ходишь? Все! В прошлом выпуске из 18 одиннадцать закончило. Семерых мы отчислили. По разным причинам, не из-за таланта даже, - рассказал Николай Берсон о принципах работы студии.

В этом году украинский театр набирает две группы: хореографическую и драматическую. Зачисление в студии происходит по результатам экзаменов. Так, на экзамене для драматической группы нужно прочитать басню, стихотворение, прозу, показать способность к пению, танцу и сценическому действию. А для хореографической группы нужно показать экзерсисы у станка, а также танцевальный этюд на 1-2 минуты.

Прием заявлений на поступление продлится с 1 по 20 сентября 2016 года в кассе театра по адресу: Николаев, улица Дунаева, 59. Консультации состоятся 22 и 23 сентября с 14:00 до 18:00 часов. Вступительные экзамены в студию - 24-25 сентября. Дополнительная информация об условиях поступления и обучения по телефонам: (0512) 47-82-72, 47-92-22. Email: teatr_zavlit@mksat.net.

Напомним, в новом сезоне украинский театр подарит николаевцам ряд бенефисов и мюзикл по наследию группы ABBA.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх