Новости и события » Культура » Эмбер Херд отдаст деньги от развода с Джонни Деппом на благотворительность

Эмбер Херд отдаст деньги от развода с Джонни Деппом на благотворительность

Эмбер Херд отдаст деньги от развода с Джонни Деппом на благотворительность

В интервью с журналистами экс-супруга Джонни Деппа Эмбер Херд раскрыла точную суму финансовых отчислений после развода, а также поделилась о том, на что собирается их потратить. Актриса заверила, что все деньги пойдут на благотворительность.

«Надеюсь помочь тем, кто не может защитить себя сам», - цитирует знаменитость Associated Press. Херд переведет деньги нескольким благотворительным организациям, которые помогают женщинам, оказавшимся в безвыходной жизненной ситуации, пережив домашнее насилие, и больным детям. В частности, речь идет о государственном детском госпитале в Лос-Анджелесе и Американском союзе защиты гражданских свобод. Актриса уверена, что эти организации найдут 7 млн долларов, полученных ею после развода, полезное применение.

«Деньги для меня не имеют абсолютно никакого значения, за исключением тех случаев, когда я могу сделать доброе дело», - сказала Херд в интервью.

Напомним, развод Джонни Деппа с супругой состоялся 16 августа. Как сообщают западные таблоиды, когда все наконец закончилось актер выдохнул с облегчением.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх