Новости и события » Экономика » Банк России забрал лицензии у двух стартовых фирм и пяти брокеров

Банк России забрал лицензии у двух стартовых фирм и пяти брокеров

Банк России забрал лицензии у двух стартовых фирм и пяти брокеров

Банк России забрал лицензии у двух стартовых фирм и пяти брокеров. ЦБ отозвал разрешение у компаний «Ангарант» и «Жаско».

На официальной веб-страничке ЦБ появилась информация об отказе в разрешении на право осуществлять обеспечение защиты людей ассоциации «Ангарант», а также о лишении лицензии у ПАО ЖСК «Жаско». Официальные представители агентства недвижимости заявили, что они самостоятельно выявили желание отказаться от получения прав на страхование. «Жаско» же были вычеркнуты сотрудниками Банка России из Национального союза страховщиков ответственности.

В лицензиях было отказано 18 августа, четверг. Более того, разрешение потеряли еще 5 юридических лиц: «Стентор Лондонгейн», «Морриган», «ЭнергоПром», «Южный трап» и «РегионУралСодействие».


Rio Tinto намерена продать долю в индонезийском медном...

Rio Tinto намерена продать долю в индонезийском медном руднике

Транснациональная горнодобывающая корпорация Rio Tinto подтвердила, что ведет переговоры о продаже своей доли в индонезийском руднике Grasberg на острове Новая Гвинея, занимающем второе место в мире по объему добычи меди в концентрате, индонезийской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх