Новости и события » Спорт » Ближайшего соперника «Черноморца» возглавил молодой тренер из Аргентины

Ближайшего соперника «Черноморца» возглавил молодой тренер из Аргентины

Ближайшего соперника «Черноморца» возглавил молодой тренер из Аргентины

Следующий соперник одесского "Черноморца" - кропивницкая "Зирка" - впоследние несколько дней является одним из самых активных ньюсмейкеров в украинском футболе.

Клуб, в котором выступают сразу четыре (!) представителя Одесской области - вратари Евгений Паст и Геннадий Ганев, защитник Руслан Зубков и полузащитник Владислав Лупашко, остался без главного тренера, на его место претендовали Владимир Езерский, Игорь Рахаев и даже экс-наставник "Карпат" Игор Йованович. Первые двое попросту не сумели договориться с амбициозным руководством "звездных", которое уже в этом сезоне ставит перед командой задачу выхода в Лигу Европы. А вот 29-летний аргентинец Дарио Друди, ранее тренировавший молодежный состав "Зирки", похоже, такой задачи не боится. Экс-помощник Марселино по испанскому "Вильярреалу", судя по информации, которая активно муссируется всеукраинскими СМИ, готов взяться за дело уже в это воскресенье, когда в Кропивницкий приедет "Черноморец".

Наши коллеги из ряда изданий сообщают даже о том, что Друди уже представлен команде в качества нового главного тренера, только вот официальной информации на этот счет пока нет.

Интернет-порталу "Победа" сегодня удалось получить достоверную информацию из клуба, подтверждающую назначение аргентинца. Что ж, будет интересно посмотреть на молодого тренера и проследить за тем, как изменится игра новичка Премьер-лиги.

Как бы там ни было, в воскресенье все мы надеемся на победу одесситов. Поединок начнется в 19:30.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх