Новости и события » Культура » "Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

"Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

"Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

Джереми Микс, которого считают «самым красивым преступником» уже заводит нужные знакомств в модельном мире. Молодой человек, который только начинает свою карьеру манекенщика, подружился с Анваром Хадидом, братом Джиджи и Бэллы Хадид.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Джереми опубликовал совместное фото с Анваром, хотя говорить о крепкой дружбе еще рановато. Скорее всего, молодые люди участвовали в одном проекте. Анвар, как и Джереми, только начинает свою карьеру и взаимный пиар им только на руку.

Напомним, что о Миксе заговорили после того, как в 2014 году полиция города Стокон, штат Калифорния, опубликовала его фото, собравшее большое количество лайков. Так он снискал славу самого красивого преступника. Пока Джереми сидел в тюрьме, за ним буквально охотились модельные агентства, с одним из которых он заключил контракт на сотрудничество.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх