Новости и события » Культура » "Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

"Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

"Самый красивый преступник" подружился с братом сестренок Хадид

Джереми Микс, которого считают «самым красивым преступником» уже заводит нужные знакомств в модельном мире. Молодой человек, который только начинает свою карьеру манекенщика, подружился с Анваром Хадидом, братом Джиджи и Бэллы Хадид.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Джереми опубликовал совместное фото с Анваром, хотя говорить о крепкой дружбе еще рановато. Скорее всего, молодые люди участвовали в одном проекте. Анвар, как и Джереми, только начинает свою карьеру и взаимный пиар им только на руку.

Напомним, что о Миксе заговорили после того, как в 2014 году полиция города Стокон, штат Калифорния, опубликовала его фото, собравшее большое количество лайков. Так он снискал славу самого красивого преступника. Пока Джереми сидел в тюрьме, за ним буквально охотились модельные агентства, с одним из которых он заключил контракт на сотрудничество.


Новый BMW X3 2018 заметили в спецификации M Sport

Новый BMW X3 2018 заметили в спецификации M Sport

До осени новый премиум-кроссовер BMW X3 2018 года не начнут продавать даже в США, где он будет производиться на заводе в Спартанбурге, однако инженеры немецкого бренда не теряют времени зря и продолжают тестировать предсерийные прототипы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх