Новости и события » Культура » Ирина Шейк снялась обнаженной для журнала GQ

Ирина Шейк снялась обнаженной для журнала GQ

Ирина Шейк снялась обнаженной для журнала GQ

Отечественная модель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ. Данный номер издания выйдет в сентябре текущего года.

Несколько черно-белых снимков, подготовленных для издания, российская звезда опубликовала на своей странице в Instagram. Суммарно изображения набрали уже около 309,8 тысяч отметок "Нравится" и 1 121 комментарий. Поклонники модели по-разному отнеслись к ее решению. Некоторые из них похвалили девушку за привлекательное тело и смелость, а другие осудили, отметив что парень Ирины, голливудский актер Брэдли Купер, плохо отнесется к этой фотосессии.

Ранее Шейк заявила, что никогда не позволит себе участия в слишком откровенных проектах. Когда-то Playboy предложил звезде очень большую сумму за то, что снимки ее груди украсят один из номеров журнала. Тогда модель отказалась от этого предложения.


В Милане на показе Dolce&Gabbana присутствовали модные...

В Милане на показе Dolce&Gabbana присутствовали модные миллениалы, блогеры и звездные дети

В Милане самым обсуждаемым стал показ Dolce&Gabbana, который смог удивить общественность появлением на подиуме новых моделей. Среди них были дети певцов, блогеров и других знаменитостей. Отмечается, что ключевыми образами новой коллекции стали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх