Новости и события » Культура » Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

Джон Туртурро приступает к съемкам спин-оффа «Большого Лебовски»

В США в скором времени начнутся съемки спин-оффа картины «Большой Лебовски». В фильме речь пойдет о герое Хесусе Кентане, образ которого на экране воплотил актер Джон Туртурро.

В настоящее время звезда кино трудится над созданием ленты под названием "Достигая успеха". В этом фильме также может появиться Кинтана из «Большого Лебовски», в которого перевоплотится Джон Туртурро. Известно, что братья Коэн не принимают участия в производстве данной картины.

В творческом процессе под руководством Туртурро задействованы такие артисты как Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзан Сарандон. Фильм рассказывает о том, как два правонарушителя угоняют автомобиль, в котором находится девушка. Все вместе они решают путешествовать по стране, а во время пути предаются разнообразным развлечениям. В данный момент нет сведений о старте съемок картины.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх