Новости и события » Общество » Газовое хозяйство Черноморска: "Мы делаем все возможное для стабильности в работе предприятия"

Газовое хозяйство Черноморска: "Мы делаем все возможное для стабильности в работе предприятия"

Газовое хозяйство Черноморска: "Мы делаем все возможное для стабильности в работе предприятия"

Около 60 сотрудников вынуждены были отправить в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы в Черноморском управлении эксплуатации газового хозяйства. О ситуации, сложившейся на предприятии, рассказал начальник Черноморского УЕГГ ПАО «Одессагаз» Вадим Митюченко.

«В связи с остановкой Одесского припортового завода и незапланированным уменьшением на 80% объема транспортировки природного газа по Одесской области, на нашем предприятии сложилось крайне тяжелое финансово-экономическое положение, - рассказал Вадим Игоревич. - Возник дефицит средств для надлежащей эксплуатации системы газоснабжения как в городе Одессе, так и во всей Одесской области. В результате администрация ПАО «Одессагаз» вынуждена была отправить большинство персонала в бессрочный отпуск без сохранения заработной платы».

Несмотря на все сложности, Черноморское управление эксплуатации газового хозяйства делает все возможное, чтобы жители города не ощутили неудобств в связи с произошедшими изменениями.

«Полностью сохранена аварийно-спасательная служба горгаза, - подчеркнул Вадим Митюченко. - В случае экстренных ситуаций необходимо обращаться по номеру аварийной связи 104, а также по телефонам 6-04-04 и 050-390-09-93. При возникновении срочных вопросов жители города могут также оставить заявки в почтовых ящиках, которые расположены на абонентских участках предприятия и в управлении по адресу Хантадзе, 13».

Для удобства жителей города с понедельника по пятницу (с 8:30 до 16:00) будет проводиться прием граждан в центральном абонентском отделе Черноморского УЕГГ и в «Едином окне». Прием операторов в выездных абонентских отделах поселковых советов к сожалению, прекращен.

О восстановлении стабильной работы предприятия будет сообщено дополнительно.


«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница...

«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница Корабельного района возмущена состоянием местных дорог (ФОТО)

«Так жить нельзя!», - уверена жительница Корабельного района Николаева Марина К., приславшая в редакцию «Корабелов. Инфо» фотографии с одной из местных улиц, по которой детям приходится добираться в школу. «Вчера шли с детьми в школу, и по не совсем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх