Новости и события » Культура » Эмбер Херд отдала деньги, полученные от Джонни Деппа, благотворительным организациям

Эмбер Херд отдала деньги, полученные от Джонни Деппа, благотворительным организациям

Эмбер Херд отдала деньги, полученные от Джонни Деппа, благотворительным организациям

Не обманула. Голливудская актриса Эмбер Херд, получившая от экс-супруга Джонни Деппа 7 миллионов долларов, пожертвовала все до цента благотворительным организациям.

«Как сообщалось в судебном иске и договоренности, деньги не играют для меня никакой роли, если только это не касается благотворительности и помощи тем, кто не может защитить себя. Сумма в 7 миллионов долларов уже переведена на счета благотворительных фондов, но на этом моя помощь им не прекратится, я и дальше буду помогать этим организациям» - говорится в заявлении Херд.

Напомним, что во вторник суд прекратил слушание дела о семейном насилии по причине того, что Джонни и Эмбер пошли на мировую. Этому предшествовало появление в сети видео, на котором выпивший Депп дебоширил и выяснял отношения с женой, снимавшей их конфликт на телефон, а также фотодоказательства того, что муженек у актрисы не такой уже белый и пушистый, каким хочет всем казаться. Вероятно, у Эмбер были еще кое-какие доказательства агрессии Джонни, раз он так быстро решил подписать с ней соглашение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх