Новости и события » Общество » Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые из Тулейнского университета социологии узнали, что бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений. Они воспринимают свою работу как препятствие для семейной жизни.

В ходе исследования ученые рассмотрели взаимосвязь между работой барменов и их представлениями об успешной взрослой жизни. Многие сотрудники заведений, наливающие напитки за барной стойкой, винят свою работу в отсутствии личной жизни. Многие бармены ощущают, что другие люди достигли гораздо большего, а они не имеют всего, что им нужно.

Участники исследования в возрасте от 23 до 48 лет работали барменами с 2013 года. Основная часть эксперимента специалистов была направлена на тяготы в работе барменов. Данная деятельность обеспечивает человеку не так много гарантий, заработка и свободного времени. По результатам работы эксперты сделали вывод, что профессиональная роль в обществе отражается на самосознании человека, личности и отношениях.

Татьяна Дорохова


26 февраля 2014: день, который разделил жизнь на «до» и...

26 февраля 2014: день, который разделил жизнь на «до» и «после»

Прошло 3 года, а кажется вечность! Этот день стал днем борьбы за свободу, днем сопротивления российской оккупации нашего, крымского полуострова. Этот день был полон надежд. В Киеве победил Майдан. В эти дни мы жили надеждами, что на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх