Новости и события » Общество » Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые: Бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений

Ученые из Тулейнского университета социологии узнали, что бармены не являются сторонниками долгосрочных отношений. Они воспринимают свою работу как препятствие для семейной жизни.

В ходе исследования ученые рассмотрели взаимосвязь между работой барменов и их представлениями об успешной взрослой жизни. Многие сотрудники заведений, наливающие напитки за барной стойкой, винят свою работу в отсутствии личной жизни. Многие бармены ощущают, что другие люди достигли гораздо большего, а они не имеют всего, что им нужно.

Участники исследования в возрасте от 23 до 48 лет работали барменами с 2013 года. Основная часть эксперимента специалистов была направлена на тяготы в работе барменов. Данная деятельность обеспечивает человеку не так много гарантий, заработка и свободного времени. По результатам работы эксперты сделали вывод, что профессиональная роль в обществе отражается на самосознании человека, личности и отношениях.

Татьяна Дорохова


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх