Новости и события » Происшествия » Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Также отрабатываются задачи по обеспечению группировки боевых кораблей и подводных лодок

Российская армия начала учения по высадке морского десанта в оккупированном Крыму. Об этом сообщил заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков, передает ТАСС.

Военные РФ "ведут отработку практических действий по всестороннему материально-техническому обеспечению сухопутной группировки и обеспечивают высадку морского десанта".

Как говорится в сообщении, в море отрабатываются вопросы действия судов вспомогательного флота Черноморского флота по обеспечению группировки боевых кораблей и подводных лодок, в том числе задачи по буксировке судна, терпящего бедствие.

Кроме этого, в ходе учений будут прорабатываться задачи по тушению пожара на боевом корабле и восстановлению технической готовности кораблей в море.

"В частности, задействованы суда размагничивания, плавучие ремонтные мастерские, танкеры различного класса для дозаправки в море и транспорты вооружения, доставляющие кораблям ракеты, торпеды и мины, а также другие суда обеспечения", - заявил Булгаков.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх