Новости и события » Происшествия » Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Российская армия отрабатывает высадку морского десанта в ходе учений в Крыму

Также отрабатываются задачи по обеспечению группировки боевых кораблей и подводных лодок

Российская армия начала учения по высадке морского десанта в оккупированном Крыму. Об этом сообщил заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков, передает ТАСС.

Военные РФ "ведут отработку практических действий по всестороннему материально-техническому обеспечению сухопутной группировки и обеспечивают высадку морского десанта".

Как говорится в сообщении, в море отрабатываются вопросы действия судов вспомогательного флота Черноморского флота по обеспечению группировки боевых кораблей и подводных лодок, в том числе задачи по буксировке судна, терпящего бедствие.

Кроме этого, в ходе учений будут прорабатываться задачи по тушению пожара на боевом корабле и восстановлению технической готовности кораблей в море.

"В частности, задействованы суда размагничивания, плавучие ремонтные мастерские, танкеры различного класса для дозаправки в море и транспорты вооружения, доставляющие кораблям ракеты, торпеды и мины, а также другие суда обеспечения", - заявил Булгаков.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх