Новости и события » Политика » "Свобода" готова судиться с Лещенко из-за нового заявления о финансировании Партией регионов

"Свобода" готова судиться с Лещенко из-за нового заявления о финансировании Партией регионов

"Свобода" готова судиться с Лещенко из-за нового заявления о финансировании Партией регионов

В "ВО Свобода" называют "ересью" и клеветой заявление нардепа Сергея Лещенко о том, что найдена новая запись в "черной бухгалтерии" Партии регионов о платеже на 200 тыс. долл. и готовы опровергать это заявление в суде. Об этом в эфире "112 Украина" заявил нардеп, член ВО "Свобода" Михаил Головко.

"Все эти бредовые заявления Лещенко комментировать даже нет желания, учитывая то, что уже раз он извинялся перед партией "Свобода" за ложный комментарий. И Аваков суд проиграл против Тягнибока, на которого вылил очередную ложь. Кто бы еще говорил - Лещенко, этот прикормленный шпион Григоришина, российского олигарха, который наживается на украинцах за электроэнергию. Я не хочу комментировать всю эту ересь и глупость этого неадеквата. Будем отстаивать в судах, если надо. Мы считаем, это клевета и ложь", - заявил Головко.

Он отмечает, что Лещенко не имеет никаких настоящих доказательств своих слов.

"Что это за материалы, что это за списки? Завтра я себе нарисую. Это чистая клевета и ложь", - заявил нардеп.

Он отметил, что на допрос в НАБУ по этому делу его не вызывали.

Как сообщалось, Сергей Лещенко заявил, что на одной из страниц "черной бухгалтерии" Партии регионов, которые есть в его распоряжении, обнаружена запись о платеже на 200 тыс. долл. "ВО Свобода" с пометкой "членам комиссии". Деньги якобы получил депутат от ПР Виталий Калюжный.

Лещенко ранее уже обвинял "Свободу" в финансировании ПР, но тогда же извинился.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх