Новости и события » Спорт » Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США (USOC) извинился перед жителями и гостями Бразилии за поведение американских пловцов в Рио-де-Жанейро. Исполнительный директор организации Скотт Блэкман отметил, что подобные поступки спортсменов неприемлемы, но не отражают поведения других членов сборной.

USOC напомнил, что пловцы устроили дебош на АЗС в воскресенье, 14 августа. Они заявили, что их ограбили по пути в Олимпийскую деревню.

Как выяснилось позднее, американский спортсмен Райан Лохте, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, придумал историю с вооруженным нападением. В действительности же члены сборной США просто возвращались с вечеринки.

Правоохранительные органы призвали "пострадавших" начать сотрудничать со следствием. Их обвиняют в предоставлении ложных показаний. Гуннара Бентца и Джека Конгера привлекать к ответственности не будут, так как они не комментировали случившееся.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх