Новости и события » Спорт » Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США извинился за поведение своих спортсменов

Олимпийский комитет США (USOC) извинился перед жителями и гостями Бразилии за поведение американских пловцов в Рио-де-Жанейро. Исполнительный директор организации Скотт Блэкман отметил, что подобные поступки спортсменов неприемлемы, но не отражают поведения других членов сборной.

USOC напомнил, что пловцы устроили дебош на АЗС в воскресенье, 14 августа. Они заявили, что их ограбили по пути в Олимпийскую деревню.

Как выяснилось позднее, американский спортсмен Райан Лохте, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, придумал историю с вооруженным нападением. В действительности же члены сборной США просто возвращались с вечеринки.

Правоохранительные органы призвали "пострадавших" начать сотрудничать со следствием. Их обвиняют в предоставлении ложных показаний. Гуннара Бентца и Джека Конгера привлекать к ответственности не будут, так как они не комментировали случившееся.


Появились кадры разрушений в Красногоровке, которая попала...

Появились кадры разрушений в Красногоровке, которая попала под жестокий обстрел боевиков

Вчера около 21:30 террористы открыли огонь по жилым кварталам города. Разрушениям подверглись улице Каштановая и Ломоносова. Повреждено здание медучреждения и школа №5, которая уже давно закрыта. К счастью, пострадавших нет. Сегодня заместитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх